jueves, 28 de junio de 2012

#SanLorenzo a un paso del milagro

Ya pasó el primer desafío y el resultado fue más que alentador. San Lorenzo venció a Instituto 2-0 en Alta Gracia. Carusso había manifestado que un empate era un buen resultado pero se llevó una victoria que lo hace llegar más tranquilo al Nuevo Gasometro.

Los goles fueron al minuto 9 y 17 del segundo tiempo de la mano de Carlos Bueno.

Con este resultado San Lorenzo tiene chances de mantener la categoría, el domingo en el Nuevo Gasometro puede perder hasta por dos goles y no descenderá al Nacional B.
El primer tiempo fue más bien discreto, los dos equipos tuvieron ciertas limitaciones para llegar a jugadas de riesgo, mucho pelotazo y poco fútbol. San Lorenzo fue levemente superior y estuvo a punto de abrir el marcador en dos oportunidades, el primero con un remate de Ortigoza y el segundo con un cabezazo de Bueno. Y para Instituto lo más claro fue un disparo de Ezequiel Videla que exigió a Migliore.
En el segundo tiempo se dieron los dos goles de Bueno y San Lorenzo mostró un juego solido colectivo.

Casi llegando al final del partido se produjeron serios incidentes en la tribuna local. Los barrabravas intentaron ingresar al campo rompiendo el alambrado.

Quedan 90 minutos para saber cual es el final de la historia.

San Lorenzo está a un paso de mantener la categoría, de quedarse en primera. La ilusión de los hinchas está intacto.